Вышел роман Инны Шульженко о любви, свободе и Париже

Париж, наши дни. Этот город, как судьба, объединяет не связанных между собой героев: влюблённого художника и его подругу, четвёрку неразлучниц, студентку и осиротевшего парня,одинокого цветочника и разлучённую в молодости пару. И есть здесь таинственная Карусель, способная отправить вас в точку невозврата — туда, где вы совершили свою самую страшную ошибку, но благодаря Карусели можете исправить её и исцелиться на всю оставшуюся жизнь.

Книга "Вечность во временное пользование" Инна Шульженко - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой по почте | 978-5-9909493-1-7 Книга «Вечность во временное пользование» Инна Шульженко | 978-5-9909493-1-7

Отзывы:

«Удивительное дело! Роман так хорошо написан, как теперь не принято. Даже и забыли, что среди прочих достоинств литературы, кроме актуальности, занимательности, остросюжетности и доходчивости, существуют такие из моды вышедшие качества как виртуозность письма, изящество построения, элегантность высказывания».
Людмила Улицкая

«У Инны Шульженко получился очень парижский роман, в котором она еще раз подтвердила знакомую истину: нет на свете города, который бы обладал большей властью над душой русского писателя, чем Париж. Но здесь по-прежнему, если верить автору, стоит жить, любить и умереть».
Сергей Николаевич, главный редактор журнала «Сноб»

Об авторе:
Инна Шульженко — журналист, литератор. В 1986 году окончила факультет журналистики МГУ. Писала об обществе, искусстве, литературоведении и альтернативной моде для журналов «Юность» и «Огонёк». В 1990-е годы — учредитель и директор галереи моды и стиля AZ´ART, организатор показов на сталеплавильном заводе, Ходынском лётном поле, в «Гольф-клубе», на стадионе «Юных пионеров», Пушкинской площади. Автор коллекции костюмов «Модельер: Обри Бердслей», показанной в ГМИИ им. А. С. Пушкина в Москве и Музее Виктории и Альберта в Лондоне. В 1999 году уехала из Москвы в Тарусу, в 2014 — из Тарусы в Париж, где и живёт в настоящее время.

Поддержите проект

Полезное