Во Владивостоке вручили премию «Молодежный вектор»

В рамках празднования Дня молодежи во Владивостоке состоялось чествование победителей премии «Молодежный вектор». Заслуженные награды талантливым молодым горожанам вручили заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева и депутат Думы города Владивостока Ольга Забелина.

Премия «Молодежный вектор» инициирована в 2013 году главой Владивостока Игорем Пушкаревым как форма поощрения талантливых и творческих молодых людей, труд и идеи которых приносят пользу городу.

Обладателями Премии в этом году стали 25 молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Все они внесли значительный вклад в развитие молодежной политики города Владивостока. Среди награжденных – заместитель председателя Приморской краевой организации Российского Союза Молодежи Галина Гилева, член совета и координатор творческих и информационно-медийных мероприятий Приморской краевой организации Российского Союза Молодежи Алина Черниговская, а также активные члены организации Марина Баженова, Илья Захаров, Есения Кобесова, Виктория Лазаренко и Анна Шемчук.

«Премия «Молодежный вектор» – это не просто награда и признание. Это аванс для дальнейших достижений, новых и смелых идей. Это только первый шаг на том большом пути, который вам еще предстоит пройти. Во Владивостоке живет талантливая, яркая и неравнодушная к судьбе города молодежь. Вы трудолюбивые и энергичные, волевые и по-хорошему дерзкие. Верьте в себя и добивайтесь еще более высоких результатов! Новых успехов, с праздником!», – обратилась к присутствующим Наталья Мальцева.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: