Членам РСМ вручили президентские награды

9 июня мэр Москвы Сергей Собянин вручил членам Российского Союза Молодежи президентские грамоты и благодарности. Мероприятие прошло в Белом зале приемов Правительства Москвы.

«Позвольте вас поздравить с получением государственных наград Президента России Владимира Путина. Вы представляете разные профессии, но всех вас объединяет любовь к нашей стране, к нашему городу, умения и таланты, которые вы прикладываете в своей профессии. Я поздравляю вас с наступающим праздником Днем России. Желаю нашей стране процветания, а вас поздравляю с заслуженными наградами», – сказал Сергей Собянин.

Из 37 награжденных – три члена Российского Союза Молодежи получили президентские награды.

За вклад в развитие молодежного движения и реализацию проектов по патриотическому воспитанию подрастающего поколения Почетной грамотой Президента Российской Федерации награждены управляющий делами Центрального Комитета Российского Союза Молодежи Евгений Федосеев и почетный член Российского Союза Молодежи Елена Родионова.

«Я не считаю, что эта награда только моя. Я думаю, что Президент отметил деятельность всей нашей организации. Благодарю Российский Союз Молодежи за то, что вместе мы добились таких результатов. Желаю нашей организации дальнейшего процветания, развития и плодотворной работы на благо молодежи России», – отметил Евгений Федосеев.

Слова благодарности РСМ выразила и Елена Родионова.

«Спасибо огромное родной организации и всем без исключения РСМовцам! Это наша общая награда и очередное признание заслуг организации на уровне России и Москвы.

Сегодня была отлично организованная, незабываемая по уровню торжественности и участников церемония. Я озвучила слова благодарности Правительству Москвы и Президенту России за поддержку деятельности СОНКО. РСМ сегодня и всегда должен стоять в авангарде лучших социальных инициатив на благо страны!», – поблагодарила Елена Родионова.

Также благодарность Президента Российской Федерации была объявлена главному бухгалтеру Российского Союза Молодежи Нине Мишуковой.

«Награды, которые были вручены сегодня, символизируют о том, что наш труд был оценен на очень высоком уровне. Российский Союз Молодежи является и будет являться центром студенческого творчества, инициатив и талантов. Эта награда – большой стимул на пути к решению новых задач и реализации планов. Спасибо нашей организации за предоставленную возможность!», – подчеркнула Нина Мишукова.

Стоит отметить, что к награждению члены РСМ были представлены в рамках празднования 25-летия со дня образования организации.

Коллектив Центрального Комитета Российского Союза Молодежи поздравляет коллег и желает всем награжденным дальнейших трудовых успехов, новых побед и творческого вдохновения!

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: