Молодежь из России и Европы может получить карту привилегий РСМ «Союз»

С 1 по 4 июня в столице Сербии Белграде состоялась XIII Генеральная Ассамблея Европейской ассоциации молодежных карт (EYCA). Участие в совещании приняли руководители крупнейших молодежных организаций стран Европы и России.

Делегацию Российского Союза Молодежи на мероприятии представили руководители проектов Центра международных программ РСМ Александра Селиверстова и Светлана Скорикова.

В рамках основной программы Ассамблеи были организованы воркшопы, состоялись презентации молодежных карт стран Европы и России, а также анонсирован запуск осенью этого года нового сайта и мобильного приложения EYCA.

Кроме того, руководители крупнейших молодежных организаций смогли познакомиться с работой Молодежного клуба привилегий РСМ и картой «Союз», продажи которой стартовали в мае этого года.

Уникальная карта представляет своему владельцу более 60 тысяч скидок в 38 странах Европы и в 40 регионах России на приобретение авиа и ж/д билетов, проживание в гостиницах и хостелах, посещение кинотеатров, аквапарков, аттракционов, центров развлечений и клубов, кафе и ресторанов.

Получить Международную карту привилегий «Союз» могут молодые люди в возрасте от 12 до 30 лет.

Подать заявку на карту можно только онлайн на официальном сайте проекта http://wwwmkp-ruy.ru/ru/buy/card и в мобильном приложении.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: