Ольга Романив о социальном эксперименте

Интересный эксперимент провели социологи. Они попробовали выяснить, с каким предметом должен ходить мужчина, чтобы вызывать сексуальный интерес у женщин?

В испытании был задействован один доброволец, которому для знакомства приготовили три разных образа: первый — мужчина со спортивной сумкой. Женщины реагировали на попытку такого парня познакомиться пассивно. Номер ему оставили менее 9% девушек. Второй — мужчина с пустыми руками. У субъекта, не имевшего при себе аксессуаров, шансы на знакомство резко повысились. Такому парню дали шанс 14% девушек. И третий — парень с гитарой. У этого персонажа гитара была за плечами, и ему свой номер оставили уже 31% девушек.

«Исследователи считают, что музыканты ассоциируются у представительниц прекрасного пола как одаренные, интеллектуальные и веселые личности, — говорит основатель и руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив. — Наличие гитары играет большую роль, ведь женщины сразу задумываются, что их новый знакомый талантлив и не заставит скучать. Самый плохой результат, который был набран с помощью спортивной сумки, также можно объяснить. Возможно, девушки приняли молодого человека за спортсмена, которых зачастую считают самовлюбленными и любителями большого количества женского внимания. Кстати, совсем скоро, 11 июня в Доме творчества «Государь» состоится открытие свадебного сезона, а также бракосочетание 777й пары, познакомившейся благодаря «Классике отношений».

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: