Танцевальный фейерверк

Яркие костюмы, необычные танцевальные номера, эмоции на лицах танцоров и улыбки зрителей. Отчётный концерт центра танца «Ритмикс» не оставил равнодушным ни одного гостя мероприятия.

Мы входим в знакомый зал «ЦТЮ» города Гатчина. В холле ребята повторяют номера, в раздевалках суматоха – времени на то, чтобы переодеть костюм с одного номера на другой крайне мало, но их, кажется, уже ничем не испугать. Танцоры «Ритмикса» за многие годы выступлений стали настоящими профессионалами своего дела и научились не только красиво танцевать, но и переживать историю каждого номера как настоящие артисты.

Концертная программа разделена на две части: в первой своё мастерство показывают младшие воспитанники центра танца, а во второй зритель может насладиться по-настоящему фееричным шоу, которое показывают взрослые танцоры.

Объявляют первый номер. Зрители замирают в ожидании. Танцоры готовы покорить зал своим мастерством. На сцену выходит младший основной состав современников с номером «Первооткрыватели». Несмотря на юный возраст, ребята чётко выполняют все танцевальные движения, номер оказывается ярким и запоминающимся.

Воспитанники «Ритмикса» удивляют зрителя разнообразием танцевальных стилей: хип-хоп, спортивное диско, танцевальное шоу, восточный танец, кажется, что танцоры подготовлены к абсолютно любой танцевальной постановке. Зажигательные стиляги, невероятная история Жанны Д’Арк, трогательный номер «Ангелы» — здесь вся программа подобрана на любой вкус, а в каждом номере просматривается история, в которую танцоры и тренеры вкладывают частичку своей души, чтобы зритель мог насладиться каждой минутой, проведенной на концерте.

За спиной 46 выходов на сцену, 46 разных историй, которые запомнились каждому зрителю. Звучит финальный трек, под который на сцену выходят педагоги и танцоры. На их лицах улыбки и радость, никто не показывает усталость. Для танцора отчётный концерт – это закрытие маленькой танцевальной главы. За спиной каждого из них многочасовые тренировки, кропотливый труд, многочисленные конкурсы и выступления, победы и поражения, открытия.

Центр танца «Ритмикс» удивляет зрителя не только танцем, но и сплочённостью. «Ритмикс» — это большая дружная семья, состоящая из тренеров, родителей, танцоров, костюмеров, администраторов и других важных лиц. «Ритмикс» — это команда, которая уже 16 лет дарит жителям города Гатчина возможность стать ближе к миру танца и насладиться поистине незабываемым танцевальным шоу.

 

Юлия Кулиниченко

Поддержите проект

Полезное