Нинель Коломийцева рассказала о прекрасной Сардинии

Модель и актриса Нинель Коломийцева, известная своей любовью к поездкам по разным странам и городам, только что вернулась из Италии и решила поделиться своими впечатлениями от острова Сардиния.

Вот и закончилось моё путешествие по Сардинии. Я очень рада, что приехала именно в мае, так как быть тут в летний период, когда кругом толпы туристов, это последнее, чего бы мне хотелось. Кто ещё не знает, я по натуре мизантроп и человек достаточно закрытый, поэтому большие скопления людей не для меня. Но это не значит, что я люблю всё время быть наедине с собой или совершенно нелюдима. Просто мне комфортно в узком кругу близких людей, поэтому путешествую одна или с друзьями. Так вот, мой выбор пал на Сардинию, так как это один из самых красивых и загадочных островов. Это кусочек величественной Италии – поистине завораживающее место. Остров расположен между Сицилией и Корсикой.

За время этой поездки я успела посмотреть почти все достопримечательности, объехала северную, западную и восточную часть острова, а в следующий раз решила обязательно снять виллу на юге.

Всем, кто соберётся посетить Сардинию, очень рекомендую следующие места:

Отели:

Hotel Cala di Volpe — До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Отель Cala di Volpe находится в окружении роскошных зеленых средиземноморских пейзажей. Курорт предлагает условия для занятий спортом и ряд отличных оздоровительных процедур, а также великолепный отдельный пляж. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

Relais Chateau — Вилла представляет собой отель-ресторан, который разместился в импозантном здании 19 века в окружении частных садов, ведущих к живописной реке.

Неповторимую атмосферу виллы Crespi дополняет ее знаменитый ресторан изысканной кухни, в меню которого представлены лучшие средиземноморские блюда, а также отборные итальянские вина. Ресторан отмечен в различных престижных путеводителях, в числе которых Мишлен и итальянский Гамберо-Россо.

Рестораны:

La scogliera — лучшее место для обеда с прекрасным видом, Ristorante Gastronomia Belvedere – очень вкусная еда и прекрасное обслуживание, Mama Latina – вкуснее пиццы я не ела нигде!

Relais Chateau – 2 звезды Мишлен, вкусный ресторан с отличным видом, для любителей роскоши.

Интересные места:

Архипелаг La Maddalena – тихое уютное место с бирюзовыми лагунами, и чистейшими пляжами. Если хочется уединения и покоя, вам сюда.

Грот Нептуна – уникальное место с фантастическим видом на пещеры, зайдя в которые вы окажетесь словно в сказке.

Must do вашего визита на Сардинию должно стать восхождение на гору в San Pantaleo, впечатления останутся с вами надолго!

Поддержите проект

Полезное