Нинель Коломийцева, Рианна и Орландо Блум «зажгли» на Коачелле

Вот уже 18 лет, каждый третий или четвёртый уик-энд апреля в пустыне Колорадо в Южной Калифорнии проходит фестиваль музыки и искусств — Coachella. Он привлекает тысячи туристов, желающих окунуться в ощущение безмятежного счастья и насладиться любимой музыкой, и собирает самых известных голливудских звезд и топ-моделей – среди его посетителей можно встретить Алессандру Амбросио, Кайли Дженнер, Диану Крюгер, Леонардо Ди Каприо, Деми Левато и других знаменитостей. Этот праздник свободы и удовольствия от жизни длится три дня, и все они насыщены музыкальной и развлекательной программой. Мода на фестивале Coachella играет не меньшую роль, чем музыка и искусство, а своеобразный стиль в одежде гостей фестиваля завоевал любовь модников по всему миру. Здесь стиль хиппи встречается с бохо-шиком, а дух свободы приправлен гламуром и изысканностью.

В этом году на знаменитом фестивале побывала молодая модель и актриса из Украины Нинель, которая живёт и учится в Калифорнии:

«Я была очень рада оказаться на Coachella и своими глазами увидеть всё то, что раньше видела в интернете и о чём давно слышала от своих друзей. Это яркий пример хорошего фестиваля. Известные музыкальные группы, акцент на искусстве, расположение, вдохновляющие люди и большое влияние моды делает его ярким и уникальным. Помимо произведений искусства, картин и скульптур, всем посетителям Coachella предлагается большой выбор музыки различных направлений – от хип-хопа и электроники до рока и инди. Внимание публики и журналистов привлекали звездные пары. Селена Гомес приехала поддержать своего бойфренда — певца The Weeknd, который выступал на Coachella в субботу вечером. Среди влюбленных пар папарацци заметили и Пэрис Хилтон со своим новым бойфрендом Крисом Зилка. Больше всего участников фестиваля поразил Кендрик Ламар, хедлайнер Coachella. Люди в соцсетях делились кадрами его выступления и восхищались подвижным потолком, который проектировал изображения на сцену. А после окончания фестиваля мы с друзьями отправились на вечеринку под названием Neon Party, где меня познакомили с Рианой, Орландо Блумом, Ниной Добрев, Леонардо Ди Каприо и с новыми моделями Victoria’s Secret. Это были незабываемые выходные, полные ярких впечатлений, отличной музыки и  общения с интересными, красивыми людьми».

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: