Камил Габдуллин поставил Общественный совет при Минобре Саратовской области в пример общественным советам других субъектов РФ

Председатель исполнительного комитета  Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» Камил Габдуллин  дал высокую оценку работе Общественного совета при министерстве образования Саратовской области:

«Приятно был удивлён форматом и атмосферой проведения заседания, так как не видел , чтобы общественные советы при органах власти вовлекали и приглашали на свои заседания молодых ребят-школьников, которые видят, как работают такие площадки и могут внести свои предложения по тем вопросам, которые их волнуют. Считаю, что очень важно слышать и давать возможность сказать школьникам , что их волнует. Пусть иногда идеи бывают очень скажем «детскими», но дети чувствуют потребность , что они нужны и их проблемы хотят слышать и помогать их решать!

Данная площадка- большой пример общественным советам субъектов РФ. Спасибо большое Председателю Общественного совета при Министерстве образования Саратовской области, советнику Министра образования Саратовской области , кандидату педагогических наук, психологу — Саратовскому Сергею Владимировичу за приглашение и ту ежедневную работу по объединению педагогов, и просто небезразличных людей , а также самое главное талантливых и активных детей Саратовской области. Это очень здорово и бесценно и это залог будущего российской нации. Очень рад знакомству с Вами.

Поддержите проект

Полезное