Финалисты телепроекта «Детский КВН» встретятся в Москве

16 апреля 2017 года в 18:00 в Московском молодежном центре «Планета КВН» состоится заключительная игра телевизионного проекта «Детский КВН» в рамках программы РСМ «Всероссийская Юниор-Лига КВН». В финале лучшие детские команды поборются за титул чемпиона.

Отметим, что в декабре прошлого года впервые состоялась съемка передачи «Детский КВН» в рамках «Всероссийской Юниор-Лиги КВН» – центральной программы Российского Союза Молодежи. Участниками четвертьфинальных игр стали 49 команд из разных регионов страны – от Калининграда до Сахалина, из которых компетентное жюри выбрало 18 команд-полуфиналистов. И уже в марте из 18 отобрали 6 детских команд КВН: «Я – красотка» (г. Сургут, ХМАО-Югра), «Школьная сборная города Хабаровска», «Парашют» (г. Ульяновск), «Козырь» (пос. Мирный, Челябинская область), «Пятигорская четверка» (г. Пятигорск, Ставропольский край) и «Бобрята» (г. Альметьевск, Республика Татарстан).

В заключительной игре ребятам предстоит продемонстрировать все свои таланты, а также удивить членов жюри и зрителей мероприятия новыми шутками и искрометным юмором.

По традиции запись передачи «Детский КВН» будет показана на федеральном телеканале «Карусель».

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: