Образовательную программу студенческих бизнес-инкубаторов проведут эксперты венчурной индустрии и инноваций

С 1 по 20 июля 2017 года сразу в 4 городах России – Уфе, Ульяновске, Хабаровске и Омске, начнут работу Российско-Китайские студенческие бизнес-инкубаторы. Организаторами проекта выступают Министерство образования и науки Российской Федерации, Российский Союз Молодежи, Всекитайская Федерация Молодежи и Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития.

Резиденты бизнес-инкубаторов получат возможность не только объединиться в команды с коллегами из Китая и создавать новые проекты и технологии, но и станут участниками образовательной программы «Менеджмент инноваций».

Читать лекции для молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 30 лет будут лучшие эксперты и успешные практики Евразийской Венчурной Академии, которая выступила партнером РСМ в рамках Первого Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора.

В рамках учебного процесса резиденты бизнес-инкубаторов получат необходимые теоретические знания и смогут применить их на реальных кейсах.

Таким образом, участники уникальных площадок, успешно освоившие образовательную программу, получат удостоверение о повышении квалификации и будут иметь возможность презентовать совместный проект на инвестиционных сессиях для представителей бизнеса России и Китая.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: