Молодежь против террора

6 апреля 2017 года на Манежной площади в Москве активисты Российского Союза Молодежи стали участниками митинга «Вместе против террора», посвященном трагическим событиям в метро Санкт-Петербурга.

В шествии приняли участие представители политических партий, общественных и профсоюзных организаций – все те, кто не смог остаться в стороне от произошедших трагических событий 3 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге и пожелал выразить слова поддержки родным и близким пострадавших.

«Сегодняшняя акция «Вместе против террора» призвана объединить наш народ против страшной угрозы – терроризма и радикализма. Трагические события, произошедшие 3 апреля, – невосполнимая утрата для всех нас. Мы скорбим вместе с Санкт-Петербургом. Но вместе с тем мы должны показать, что будем бороться с терроризмом, направленным против нашей страны и встанем стеной на защиту нашей Родины. Очень важно, что сегодня акции памяти и солидарности проходят также в разных регионах страны. Тысячи неравнодушных граждан, среди которых много молодежи, объединились перед лицом общей угрозы. Это единство еще раз подтверждает, что нас не победить», – отметил Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

В этот день активисты Российского Союза Молодежи в Москве и других регионах страны не только проявили свою активную гражданскую позицию, но и еще раз напомнили о важной роли патриотизма и сплоченности.

«Я принимаю участие в этом митинге, потому что не могу оставаться равнодушной к тем событиям, которые произошли в понедельник в Санкт-Петербурге. Мы должны поддержать петербуржцев, показать им, что мы разделяем их горе и готовы оказать помощь нашим соотечественникам в любую минуту. Наша большая страна – за мир и счастливую жизнь. И пусть это знают все!», – рассказала член РСМ Анастасия Пиганова.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: