Молодёжная «Этно-party» в Ижевске

27 января в  18:00 в клубе «Авиатор» соберется самая талантливая и дружная многонациональная молодежь республики. Ассоциация молодежных национально-культурных объединений «Вместе», в очередной раз собирает молодежь на этнодискотеку. Традиционная, ежегодная межнациональная дискотека на этот раз обещает множество сюрпризов; организаторы подготовили конкурс на лучшего танцора и знатока культуры и традиций народов Удмуртии.

Диджеи вечеринки (активисты Союза татарской молодежи «Иман») обещают самую яркую и зажигательную музыку на танцполе. Участников конкурса будет оценивать жюри: представители от Министерства национальной политики УР и Министерства по делам молодежи УР, ГУ УР «Дом дружбы народов», сообщает корреспондент интернет-газеты «Заря молодежи» .

Этно-пати — хороший показатель развития межнационального сотрудничества среди молодежи, организаторы вечеринки надеются, что подобные мероприятия, во многом будут хорошим примером толерантности и уважения к национальным традициям и культурным ценностям  для молодого поколения Удмуртии.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: