Дарья Погодина о новой версии «Джуманджи»

В ремейке фильма «Джуманджи» сюжет будет разворачиваться не вокруг проклятой настольной игры, как в оригинальной картине, а вокруг аркады для игровой приставки. Об этом сообщает журнал Spin.

По сюжету новой ленты, получившей название «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», группа подростков обнаруживает старую игровую приставку 1990-х. Они переносятся в другую вселенную, где живут персонажи в исполнении Дуэйна Скалы Джонсона, Карен Гиллан  и Джека Блэка. Российская премьера картины намечена на 28 декабря. Режиссером ленты выступил Джейк Кэздан, снимавший сериал «Хулиганы и ботаны» и такие фильмы, как «Очень плохая училка» и «Домашнее видео».

«В детстве я очень любила этот фильм, — рассказывает актриса Дарья Погодина, — мы с друзьями смотрели его раз, наверно, 15! И каждый раз испытывали эмоции словно видим всё происходящее на экране впервые! Думаю, для того времени «Джуманджи» стал своего рода прорывом в кино. Очень любопытно, удастся ли создателям ремейка повторить успех оригинала. Кстати, не так давно, на одном из кино-форумов я прочитала, что многим фанатам «Джуманджи» идея с новой версией категорически не нравится. Они объясняли это тем, что большинство ремейков хитов прошлых лет не оправдывали ожидания зрителей. Однако, думаю стоит дать создателям новой версии шанс, почему нет?»

В оригинальной ленте «Джуманджи» режиссера Джо Джонстона, выпущенной в 1995 году, двое детей находят волшебную настольную игру, которая может затянуть людей в параллельный мир, а также выпустить из него диких животных. Главную роль в фильме исполнил Робин Уильямс, персонаж которого провел в игре 26 лет. «Джуманджи» — адаптация одноименной книги писателя Криса Ван Оллсбурга, выпущенной в 1981 году.

Поддержите проект

Полезное