Около 20 тысяч туристов принял Дед Мороз у себя на вотчине

Около 20 тысяч туристов принял Дед Мороз у себя на вотчине в первые дни новогодних праздников. Его гостями стали дети и взрослые со всех уголков России и зарубежья. Наплыв гостей не уменьшается даже сейчас.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты  «Заря молодежи» , в ближайшие дни на вотчине ожидается такой же новогодний ажиотаж. 3 января было 4200 гостей. 4 января — 6 тысяч туристов. 5 января — около 5 тысяч туристов. Ожидается, что сегодня и завтра тоже будут «жаркие» дни. Гости смотрят театрализацию — «Волшебные рукавички», гуляют по «Тропе сказок», в игровых программах участвуют, получают подарки, грамоты. В общем,  здесь все кипит. Дедушка Мороз в тронном заде встречает гостей с 8 утра и только около 11 часов вечера заканчивает общаться с туристами.

Из-за огромного количества гостей организаторам пришлось ограничить посещение неорганизованных туристов. То есть в первую очередь на вотчину пускают группы, которых направили туристические агентства, а затем в дом к Деду Морозу могут попасть индивидуальные посетители.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: