Денис Харламов на церемонии Золотой лорнет 2017

В московском МВЦ «Крокус Экспо» состоялась III церемония награждения лауреатов Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет».

Организатором премии выступили дирекция выставки MIOF и агентство «Маркет Ассистант Груп» при поддержке Министерства здравоохранения России.

На церемонии собрались представители компаний-номинантов, участники и гости выставки, представители оптовых и розничных компаний из России, Белоруссии, Германии, Италии, Кореи, Турции, США и Франции.В конкурсе приняли участие 47 компаний из всех регионов России, в 12 категориях был номинирован 21 проект, более 20 журналистов и фото корреспондентов профессиональных, глянцевых и интернет-изданий.

Определить лучших из лучших на рынке оптических товаров и услуг, оборудования и расходных материалов, очковых и контактных линз, дистрибуторских и розничных сетей было нелегко. В конкурсе приняли участие 47 компаний из всех регионов России, в 12 категориях был номинирован 21 проект. Вечер начался с показа художественного короткометражного фильма «Чистый взгляд» производства компании «Аввита», одного из спонсоров этого торжества.

Особое внимание участников и гостей церемонии привлекла яркая шоу-программа, в которой приняли участие замечательные артисты, одним из которых стал Денис Харламов, автор и исполнитель собственных песен. Сам Денис Харламов определяет жанр своего творчества как «песни на русском языке». Его выступление стало прекрасным завершением церемонии.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: