Премьера Аллы Рид на Ello

17 февраля на канале Ello состоится премьера нового видео Аллы Рид «Хава нагила», выход которого приурочен к 100-летию песни. Она уже давно стала визитной карточкой Израиля и считается народной, хотя, по сути, таковой не является. Слова песни «Хава нагила» были написаны в 1918 году, известным собирателем фольклора, композитором Авраамом Цви Идельсоном. Об авторстве же музыки до сих пор ходят споры. В переводе с иврита «Хава нагила» дословно означает «Давайте радоваться». Радость от пребывания в Святой земле, напоминание о наших корнях, любовь к непростой истории еврейского народа, в которой было место и героическим подвигам, и славе, и трагедиям, не сломившим духа Израиля – обо всем этом поется в этой веселой и зажигательной песне, ставшей популярной сразу первого своего исполнения.

ELLO — музыкальный сайт и видеоканал на YouTube. Канал был создан музыкальной компанией Symbolic Entertainment Group LLC. На ELLO выкладывают официальные видео-клипы многих известных исполнителей из России, Украины и других стран, Канал ELLO сотрудничает со многими музыкальными лейблами и продюсерскими организациями. Партнеры канала ELLO — крупнейшие музыкальные компании, такие как: Universal Music, Warner Music Group, Interscope Records, Velvet Music, Vevo, и другие. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры Восточной Европы (России, Украины, Молдавии и других стран) — Алан Бадоев, Влад Опельянц, Георгий Тоидзе, Сергей Солодкий.

Кроме того, ELLO открывает и поддерживает на YouTube партнерские каналы артистов, продюсерских компаний, музыкальных клубов, телевизионных программ и брендов.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: