Певица Мария Неделкова «Главное быть искренней перед собой!»

Сегодня в гостях у газеты «Заря Молодежи» — певица, спортсменка и просто красавица Мария Неделкова.

Мария, традиционный вопрос почему ты стала заниматься музыкой?

Это перешло мне по наследству от мамы, она была творческим человеком и мне так же стал интересен этот мир. Позже я поступила в музыкальную школу и Колледж Искусств.

А папа привил тебе любовь к спорту?

Да, я стала кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике. Спорт и по сей день со мной — ежедневные тренировки, правильное питание и здоровый образ жизни.

Почему ты остановила свой выбор на музыке?

Мир нот и мелодий с детства манил меня к себе, но я не скажу, что бросила спорт, он, повторюсь, присутствует в моей жизни, но основную свою деятельность я связываю с музыкой.

Потому что попала в группу «Пропаганда»?

Я начала свою карьеру еще в родном городе, в Тирасполе. Задолго до «Пропаганды» я уже сочиняла свои собственные песни и пыталась их реализовать. А потом прошла кастинг в группу, самостоятельно, без блата и связей – простая девчонка попала в популярный проект! Но всегда мечтала петь сольно, эта цель для меня, так и была на первом месте, поэтому достаточно скоро приняла решение уйти. Меня отпустили без последствий, ведь главное — это быть искренней перед собой и тогда все в жизни получается! А продюсеру и девочкам я благодарна за веру и бесценный опыт!

Ты сама пишешь песни и поешь песни других авторов — что интереснее исполнять?

Конечно, когда ты сам написал песню — это определенный эмоции, счастье, гордость, и я в будущем выпущу еще авторские произведения, но если мне присылают авторы свои композиции и они нравятся мне — то почему бы их и не спеть? Это тоже большое счастье для меня — заниматься любимым делом!

Расскажи о своем новом клипе «Тигрица»

Это яркое сексуальное, но вместе с этим нежное видео. Оно о каждой девочке, ведь даже сильные и независимые представительницы прекрасного пола — в душе хрупкие и ранимые! В клипе снялся настоящий Тигренок Тиффани — прирожденная актриса, а режиссером выступила Рина Касюра. Мы все постарались на славу и я, надеюсь, наша работа понравится зрителям.

 

Чего ждать от Марии Неделковой в будущем?

Новые песни, клипы, все в лучших артистических традициях. (улыбается)

Твои пожелания нашим читателям?

Я желаю всем взаимной любви, крепкого здоровья, исполнения желаний и безграничного счастья!

Поддержите проект

Полезное