Психолог Сергей Саратовский отмечает 25 лет профессиональной деятельности

Сегодня отмечает четвертьвековой юбилей профессиональной деятельности психолог Сергей Саратовский.  Все эти годы он ведет прием как частный #психолог в городе Энгельсе Саратовской области. 

Как и все мы, в детстве Сергей Владимирович «перемечтал» множество профессий,  с 12 лет в нем укрепилось желание стать врачом, и в итоге он получил высшее медицинское образование  и мечту осуществил. А вот психологом он стать не мечтал, потому что в те времена в обществе толком не понимали, что это такое — психология. Однако стать полезным людям — получилось!

— Ни о каких психологах в те годы, конечно же, не знали, поэтому становление специалистов-«душеведов» шло в полном соответствии с постперестроечным развитием нашего общества, — рассказывает Сергей Саратовский. — Четверть века прошло, а я до сих пор помню, как звали первого посетителя, переступившего в тот день порог моего дома и попросившего дать простой житейский совет. Помню чувство огромной радости от того, что человек мне доверил что-то очень для себя важное.

Шли годы… И вот уже в жизненном багаже — учеба, бесчисленное множество приемов и проведенных консультаций, уважительное отношение со стороны коллег-психологов, общественная и научная деятельность… Но всё это время меня не покидает чувство огромной благодарности к тем, кто не перестает доверять самое сокровенное, к тем, кто приводит на приём уже своих детей и внуков, к тем, кто создал меня как психолога и позволил стать профессионалом своего дела – к вам, дорогие друзья!

И сегодня я говорю: Слава Богу за всё! Спасибо, что у меня, помимо близких и друзей, есть посетители — люди, ради которых я каждый день с радостью иду на работу, для которых у меня всегда есть время, и которых я готов выслушать и понять. Каждый из вас по-своему мне дорог! Счастья вам, доброго здоровья и благополучия во всем!

 

 

Поддержите проект

Полезное