Татьяна Абраменко готовится к Дню всех влюблённых

Сложно представить, что еще лет двадцать назад мы не праздновали День Святого Валентина. Сейчас же в нашей стране каждую минуту этого дня продается несколько сотен алых роз, а по всему миру в минуту — несколько тысяч. Кстати, классической эмблемой Дня Валентина красные розы стали согласно античной легенде: гpечеcкая бoгиня любви и кpаcoты Афродита, тopoпяcь к cвoему любимoму — Адoниcу, наcтупила на куcт белыx poз, и ее бoжеcтвенная кpoвь oкрасила иx в кpаcный цвет. Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Это самый настоящий праздник весны! И пусть еще на улице кое-где лежит снег, все равно с каждым днем становится понятно, что часы зимы сочтены. Продолжительность дня становится все длиннее, солнце пригревает все сильнее, и в воздухе просто ощутимо витает романтическое настроение. Все пропитано предчувствием пробуждения природы, сам воздух становится просто напоенным любовным настроением. И как тут не поддаться всеобщей позитивной волне и не начать подготовку к празднованию?

Отмечать ли вообще День Святого Валентина и как это делать — каждый решает сам. Актриса Татьяна Абраменко рассказала о том, как это происходит  в её семье:

«Мы с мужем обсуждаем и креативим вплоть до 14 февраля, а финальное решение будет, не сомневаюсь, спонтанным. Звезды подскажут, а мы к ним прислушаемся. Главное быть вместе и с открытыми сердцами. В этот день мы отправимся в маленький семейный итальянский ресторанчик в Москве и будем мечтать о том как когда-нибудь, когда чуть подрастут дети, мы отметим этот день на красивом тропическом острове как из рекламы шоколадки. Где в Москве маленький семейный итальянский ресторанчик? Не знаю пока. Не исключаю, что придётся за ним ехать в Италию и мечтать прямо там».

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: