Наталия Власова получила Хрустальный Лотос

В Москве состоялось вручение премии The beautiful people awards 2017. Мероприятие  проходило во второй раз и, по традиции, на нём собрались самые талантливые представители шоу-бизнеса, индустрии моды и красоты, литературы, кино и спорта!  Номинанты второй премии The beautiful people awards 2017 – это люди, энергетика которых меняет мир вокруг, делает его красивее и добрее.

Певица, автор песен, актриса Наталия Власова презентовала публике свой новый клип «Розовая нежность», за который получила премию THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS 2017 в категории «МУЗЫКА. Самая красивая романтическая история в клипе» и порадовала гостей вечера своей песней.

Символом премии стал хрустальный цветок лотоса, который ещё в глубокой древности считали священным и загадочным растением, цветком богов. Нежный и такой хрупкий, он обладает мощной силой и энергетикой, служит примером для тех, кто даже в самой трудной ситуации сохраняет оптимизм и веру в лучшее.

Среди номинантов и гостей премии были Анжелика Агурбаш, Наталья Бестмеьянова и Андрей Букин, Варвара, Нина Чусова , Денис Харламов, Артур Арчи и многие другие.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: