Скачать новую серию «Шерлока» стало возможным за день до премьеры

За сутки до мировой премьеры в Интернете появился последний – третий – эпизод четвертого сезона сериала #Шерлок «Последнее дело» (The Final Problem) в русской озвучке «Первого канала».  Британские создатели картины обратились в твиттере  к россиянам с просьбой не распространять эпизод, однако клоны новой серии начали бесконтрольно размножаться.

Стоит отметить, что поклонники творчества Конан Дойля, судя по многочисленным дискуссиям в соцсетях,  выразили неоднозначное отношение к  телесериалу «Шерлок» производства британской компании Hartswood Films для BBC Wales.

Создатели утверждают, что в основу сюжета положены произведения сэра Артура Конан Дойля, но только первый сезон можно считать снятым «по мотивам». Герои  перенесены в современный мир, сам детектив применяет свои дедуктивные способности с использованием новейших гаджетов, ведет блог и  узнает программиста по галстуку. Это вызывает очевидное недоумение поклонников «истинного Конан Дойля» и неприятие столь мощной переделки. Тем более, что в слитой в Интернет версии зрителю обещают нечто среднее между мистической лентой ужасов и фильмом катастроф, что уж слишком далеко от изначального сюжета, реализованного в известных и привычных нам сериалах и книгах.

Ранее в СМИ  утверждалось, что четвертый сезон будет последним. Однако новая серия опровергает эту информацию. У Шерлока вдруг объявилась сестра, которая в финале фильма стреляет в доктора Ватсона. Что это, если не интрига, предшествующая пятому сезону?

 

 

 

 

 

 

Поддержите проект

Полезное

2 Comments

  1. Первый
    Что изменится от того, что люди посмотрят фильм не в полночь, когда завтра на работу, а раньше?

Комментарии закрыты.