Татьяна Абраменко о скандале на «Золотом Глобусе»

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил в предвзятости актрису Мэрил Стрип, которая раскритиковала его во время 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». В своём заявлении газете The New York Times Трамп отметил, что не удивлен негативными высказываниями в свой адрес, прозвучавшими «со стороны либералов из мира кино».

«Мэрил Стрип выступала за Хиллари Клинтон и многие из этих людей поддерживали Хиллари», — высказался будущий хозяин Белого дома. Он добавил, что не слушал речь актрисы.

Стрип раскритиковала республиканца во время получения награды за заслуги в кинематографе. Она напомнила о выступлении Трампа, когда он спародировал журналиста с физическим недостатком Сержа Ковалески. «Человек, боровшийся за то, чтобы занять главный пост в нашей стране, высмеял репортера с инвалидностью, которого он превосходит в привилегиях, власти и способности дать отпор».

«Я полностью поддерживаю Мэрил Стрип, — говорит актриса Татьяна Абраменко, — её слова прозвучали как всегда убедительно, эмоционально и при этом с достоинством и благородством, присущим ей. Не удивительно, что весь зал слушал её затаив дыхание. Что касается самой сути высказывания, да, из уст Президента, какой бы то ни было страны, подобные слова звучат вдвойне обидно, а пародировать человека с ограниченными способностями и вовсе не приемлемо. Всё же Дональд зачастую перегибает палку и забывает, что он больше не просто миллиардер и шоумен, а глава государства и ему стоит несколько раз подумать, прежде чем делать пост в Твиттере или заявление прессе».

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: