Политеховцев приглашают к участию в международных конференциях и стажировках 2017 года

 

В 2017 году НИИ «Парадигма» проводит международные научно-практические конференции в России, Болгарии, Чехии, Германии в области технических и гуманитарных наук.

Главным событием наступающего года, безусловно, станет столетний юбилей событий 1917 года, которые историки, политологи и политики называют крупнейшим геополитическим событием века. К этой дате приурочена конференция «1917-й: историческая память, уроки и вызовы XXI века», на которой организаторы из России и Германии ждут историков, политологов, культурологов СГТУ. Весенняя сессия конференция пройдет в очном формате в Саратове, а вот осеннюю  планируется провести сразу на двух площадках – в Саратове и Берлине.

Исследователей в области общественных наук ждут также на конференциях «Человек в постиндустриальном обществе», «Профессиональная ориентация и карьера в постиндустриальном обществе», «Методика и практика преподавания в XXI веке». Культурологам, философам, психологам и ученым из иных сфер науки, изучающим теоретические и практические аспекты юмора и сатиры в различных областях научного знания наверняка будет интересно участие в конференции «Современная гелотология», весенняя сессия которой пройдет в Болгарии.

Представителей технических и экономических наук НИИ «Парадигма» приглашает на конференции «Современное градостроительство: технологии, экономика и управление» и «Модели, методы и инструменты управления информационно-телекоммуникационными системами», которые пройдут в мае в Болгарии.

Предварительная регистрация участников – на сайте НИИ «Парадигма».

Кроме того, институт предлагает студентам СГТУ бесплатные международные стажировки в сфере медиакоммуникаций.

«Заря молодежи» по материалам пресс-службы СГТУ

Полезное