Делегация молодежи Гонконга посетила Российский Союз Молодежи

22 декабря 2016 года делегация молодежи из Гонконга (КНР) посетила Центральный Комитет Российского Союза Молодежи. Гостей принимали Председатель РСМ Павел Красноруцкий и заместитель Председателя РСМ Татьяна Селиверстова. В состав китайской делегации вошли студенты вузов Гонконга, молодые предприниматели, представители государственной власти Гонконга.

В рамках встречи состоялась презентация деятельности РСМ в сфере международного сотрудничества и молодежного предпринимательства, а также прошло обсуждение вопросов государственной поддержки студентов, занятых в научно-техническом творчестве и стартапах.

«Каждая наша встреча с молодежью из Китая открывает новые возможности для совместного развития. Сегодня мы с гостями решили, что в 2017 году направим российскую молодежную делегацию в Гонконг для налаживания сотрудничества между молодежными студенческими и предпринимательскими сообществами наших стран», – сказал Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

Стоит отметить, что визит молодежной делегации в Россию продлится до 24 декабря. До конца недели китайские партнеры посетят исторические и культурные места столицы, проведут ряд встреч с соотечественниками, проживающими в России.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное