Екатерина Токарева получила премию EMA как самая активная мама-блогер

Блогеры сейчас набирают все большую популярность. Пишут и публикуют фото из жизни, снимают видео, дают советы. Одно из самых активных сообществ в блого-сфере – мамы-блогеры. Именно поэтому организаторы премии EskyMomBlogsAwards решили выбрать и поощрить лучших из лучших, ведь вести свою персональную страничку не так просто, тем более, когда на руках дети разного возраста.

#EMA– эта первая в России премия для мам-блогеров. Организаторы не спроста решили учредить такую премию. Ведь обычные мамы, многие из которых домохозяйки, в бесконечной череде домашних дел находят время для съемок видео, фотосессий, постов, в которых делятся советами, на все случи жизни. Популярности некоторых мам-блогеров могут позавидовать даже известные журналисты и телеведущие.

Экспертный совет конкурса отобрал 60 самых интересных и содержательных онлайн-дневников, результаты определили путем зрительского голосования. Награды победительницам вручались в семи номинациях:

— Лучший мамский блог на Youtube

— Лучший мамский блог в Instagram

— Лучший stand-alone, FBили ЖЖ-блог /дневник на Babyblogs

— Лучший блог о домашнем хозяйстве

— Лучший блог о красоте и уходе

— Лучший блог о развитии ребенка

Была учреждена и специальная номинация: Мама Wday.ru. Читатели портала Woman`s day могли проголосовать за понравившиеся онлайн-дневники прямо на сайте.

Торжественная церемония награждения состоялась в Москве 30 ноября на площадке Согласие Холл. Призы и подарки победительницам вручали звезды спорта, кино и телевидения – фигуристка Анастасия Гребенкина, которая от себя подарила мамам и детям сертификаты на занятия в школе фигурного катания, телеведущая и актриса Мария Кравченко и модель и телеведущая Елена Кулецкая. Каждая мама рассказала гостям о том, как ведут свой блог, каким вопросам уделяет больше внимания. Каждый, представленный на суд зрителей дневник, уникален. Кто-то пишет его как серию забавных рассказов о жизни собственной семьи, кто-то специализируется на обзорах детских товаров, книг, косметики, кто-то представляет обзор занятий и игр для детей.

В числе победителей оказалась актриса и телеведущая Екатерина Токарева. Instagram-блог Екатерины насчитывает 54,6 тысяч подписчиков, как пошутила ведущая праздника, это население небольшого города. Екатерина, по ее словам, пишет обо всем, что ее волнует ее как маму и жену. Как правильно закалять малыша, как выбирать для него игрушки и вещи, дает советы о том, как лучше организовать семейный отдых.

«Я предельно откровенна со своими читателями, наверное поэтому им так интересно читать все то, о чем я пишу».

Екатерина Токарева была отмечена премией, а также получила много приятных подарков и сюрпризов от партнеров мероприятия.  Специальный приз – отдых на двоих в подмосковном парке-отеле Дракино ей подари представители отеля.

Полезное