Миша Майер на Реальной премии MusicBox

img_9545-21-11-16-02-43В Москве состоялась Четвертая Реальная Премия группы телеканалов Musicbox — событие, пропустить которое невозможно всем истинным поклонникам современной российской музыки. Только здесь меломаны смогли узнать имена лучших музыкантов этого года. Тысячи зрителей и более 80 миллионов телезрителей канала «Russian Musicbox» со всего мира увидели неповторимое музыкальное шоу с участием популярных российских артистов.
Данная награда в области современной отечественной музыки была создана в 2013 году. Тогда же и состоялась первая торжественная церемония её вручения. Нетрудно догадаться, что «Реальная премия MusicBox» учреждена популярным музыкальным телеканалом MusicBox, в эфире которого транслируются, главным образом, клипы и концерты российских музыкантов и коллективов. Здесь нет строгих жанровых и стилевых границ, что определило и многожанровость этой награды. Среди номинаций премии можно встретить разные жанры — поп, рок, хип-хоп и танцевальную музыку. Здесь выступают, как победители и номинанты, так и приглашённые гости из числа популярных российских исполнителей. Одним из таких гостей стал молодой певец Миша Майер, чья новая песня «Герой» вместе с одноимённым клипом штурмует хит-парады и покоряет сердца слушателей. О премьере клипа Миша рассказал в интервью, которые он дал нескольким музыкальным порталам и СМИ прямо на ковровой дорожке премии, после чего уже из зала наблюдал за многочасовым музыкальным марафоном, который вели Светлана Лобода, Николай Басков, Анфиса Чехова и Вячеслав Манучаров, певица Максим и Анна Седокова.
«Организаторы постарались на славу, — говорит Миша Майер, — премия получилась интересной, с развлекательной программой, яркими номерами и прекрасными ведущими. Было море прекрасной музыки, искромётных шуток и всеобщего веселья. Надеюсь, в следующем году я тоже буду среди лауреатов Реальной премии!».

Поддержите проект

Полезное