Геннадий Гончаров прокомментировал разрыв отношений Ольги Бузовой и Дмитрий Тарасова

Пока общественность обсуждает громкий разрыв отношений телеведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, популярный гипнолог Геннадий Гончаров прокомментировал ситуацию для популярного портала Дни.ру
«У Бузовой в этом году классическая планета разводов Уран встала в квадрате к Меркурию, что ведет к неожиданным событиям в доме, неприятным поворотам в отношениях с близкими, невозможности услышать друг друга, обсудить назревшие проблемы. Кстати, Меркурий имеет отношение также к соседям и братьям-сестрам, предположу, что отношения с ними у Ольги также обострились. Это положение может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, все зависит от ретроградности планет, в этом году как раз такой момент и наблюдается. Уран, видимо, очень полюбил Ольгу (в кавычках) в следующем году он потреплет ей нервы со 2 марта по 8 апреля», – рассказал гипнолог и экстрасенс Геннадий Гончаров.
Но, по словам специалиста, не так все плохо. У Ольги в возрасте 32-33 лет есть хорошая дирекция планеты Хирон, которая возможно возобновит их отношения с Тарасовым или познакомит ее с еще одним спортсменом, или приведет еще какого-нибудь Дмитрия. Хирон любит выкинуть такие шутки. «А Тарасов вступил в этом году в возраст очень непростой планеты Сатурн, которая требует перемен и перемен значительных. Это бывает в 29 и 59 лет. Это кризисный возраст. Кто-то резко бросает работу, кто-то страну, а кто-то вторую половину», – резюмировал Гончаров.

Полезное