Екатерина Токарева и Игорь Чапурин в новом выпуске «Русского кутюра» на канале Ello

Телеведущая Екатерина Токарева представила на канале Ello очередной выпуск модной серии видео-роликов «Русский кутюр глазами мужчины», в которых 12 известных российских дизайнеров и стилистов, представляют своё видение образа современной девушки в формате краткого интервью, где они рассказывают о тенденциях в моде, а главной героиней проекта стала сама Екатерина.

В новой серии партнёром телеведущей стал Игорь Чапурин.

Игорь Чапурин  громко заявил о себе в 1998 году, когда по личному приглашению княгини Ирэн Галицыной разработал дизайн первой линии итальянского дома моды Galitzine. Коллекция «Chapurin-99» получила награду Российской ассоциации высокой моды – «Золотой манекен» (такой же чести дизайнер удостоился и в 2002 году), в 1999 году ему была присуждена премия журнала Harper’s bazaar в номинации «Стиль». В том же году начинается сотрудничество Игоря Чапурина с театром: он разрабатывает костюмы для постановки Олега Меньшикова «горе от ума».

Сегодня Игорь Чапурин создает коллекции pret-a-porter и haute couture, линии аксессуаров, ювелирных украшений, постельного белья, лимитированные линии для собственного бутика в ГУМе, для американского рынка, а также работает с масс-маркет брендами, выпуская капсульные коллекции одежды. Дизайнер продолжает сотрудничество с Большим театром, участвуя в российских и международных театральных проектах, в том числе таких громких постановках как Creation 2010, Reflections, King of the dance.

Зрители канала Ello могут по достоинству оценить совместную работу Екатерины Токаревой и Игоря Чапурина.

Полезное