Аника Керимова стала звездой светской жизни Баку

Среди поклонников одежды дизайнера Аники Керимовой можно встретить не только городских модниц и любительниц стильных нарядов, но и звёзд музыки, кино, телевидения и популярных блогеров инстаграма.

На днях Аника Керимова посетила концерт московского дуэта Nuri&Jane, который прошёл во Дворце Гейдара Алиева в Баку, где дизайнер была с деловым визитом. Солистка дуэта, Евгения Широких, в этот вечер блистала на сцене в комбинезоне и накидке от дома моды «Аника Керимова» и была рада увидеть дизайнера в зрительном зале.

А на следующий день Аника посетила премьеру клипа известной азербайджанской группы Sevil Sevinc в «Billionaire Lounge Baku». На красной ковровой дорожке мероприятия можно было увидеть весь культурный бомонд Баку.

Дизайнер не случайно была приглашена на презентацию клипа – вся одежда для съёмок музыкального видео была предоставлена её модным домом.

«Я всегда рада интересным проектам, особенно с артистами, — поделилась Аника, — в них столько энергии, утончённого вкуса, они чётко знают, чего хотят, и видеть свои костюмы в клипах или на сцене – большой комплимент для меня».

Полезное