Новые победы Олеси Сибиряковой

cf079373

Не смотря на то, что самый первый конкурс красоты состоялся в далёком 1888 году, интерес к этому виду шоу, в котором девушки соперничают за звание первой красавицы города, страны или мира, не утихает до сих пор. История конкурсов красоты приняла новый размах и популярность с приходом «золотого века» ТВ. Впервые конкурс «Мисс Америка» был показан в прямом эфире в 1954 году. Трансляция побила все рекорды: ее смотрели 39 проц телезрителей — более 27 млн человек. Первые мировые конкурсы красоты прошли в 1951 году в Лондоне: здесь были коронованы «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». 30 претенденток, появившихся на сцене в купальниках «бикини», которые в то время были еще не известны в Англии, произвели фурор.

Известная модель Олеся Сибирякова, живущая и работающая в Америке и покорившая своей истинно русской красотой не одно fashion-издание, примет участие в конкурсе красоты Missis World Russian Beauty, который пройдёт в Москве с 23 по 25 сентября.  Этот конкурс по праву считается одним из самых престижных конкурсов красоты и таланта наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира. Победительница конкурса получит право представлять Россию на его международном этапе «Miss World  Beauty/Мировая красавица».

За годы карьеры Олеся Сибирякова участвовала в показах таких именитых модных домов как Victoria’s Secret, Let Petit, D&G, Just Cavalli, BCBG, Wella, Bluemarine, Nina Ricci и других. Сейчас Олеся является лицом ювелирного бренда «Дом янтаря», головной офис которого находится в Нью-Йорке.

Поддержите проект

Полезное