Саша Колос: о «Новой волне» знают даже за океаном

В эти дни в Сочи проходит Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Став юбилейным, 15м по счёту, в этом году фестиваль собрал под одной крышей самых талантливых молодых исполнителей России, стран СНГ и Европы.

Певица Саша Колос является давней поклонницей конкурса. Ещё в России она следила за перипетиями «Новой волны», и сейчас, живя в Лос-Анджелесе, с интересом наблюдает за происходящим в Сочи.
«По всему миру очень популярны всевозможные конкурсы талантов, в том числе вокальных, — рассказала Саша Колос, — но у «Новой волны» есть какой- то свой неповторимый шарм, делающий этот конкурс не похожим на остальные. Каждый год устроителям удаётся превзойти себя в организации фестиваля. Уровень участников становится выше, а специально приглашённые звёзды мировой сцены, придают конкурсу особый лоск. Я и мои американские друзья с удовольствием смотрим все конкурсные программы «Новой волны». Этим летом зрителей порадовали своим присутствием любимцы публики Рики Мартин и Стинг, с которыми на одну сцену вышли Дима Билан, Сергей Лазарев, Нюша, Полина Гагарина, Ани Лорак, М-Band и другие. Я считаю, что «Новая волна» по уровню проведения ничем не уступает мировым конкурсам, а где-то даже превосходит по размаху. Потрясающий зал New Wave Hall, где проходят концерты, напоминает мне Staples Center в Лос-Анджелесе! Хочу пожелать удачи всем конкурсантам, среди которых много достойных и талантливых исполнителей, ведь «Новая волна» это отличный старт для начала музыкальной карьеры!» — поделилась Саша Колос.

Полезное