Jey Bee раскачал «Сады Бабилона»

Молодой рэпер Jey Bee в преддверии выхода дебютного мини-альбома продолжает знакомить публику со своим творчеством. Совсем недавно Джей стал специальным гостем на концерте своего друга и коллеги по хип-хоп сцене, Dave Tell’em, который прошёл в московском клубе «Сады Бабилона». Во время своего сета, Dave пригласил Джея на сцену, чтобы музыкант представил зрителям треки из своего EP, который увидит свет в сентябре. Jey Bee исполнил три композиции – уже известный сингл «Лоурайдер», премьера которого не так давно состоялась на канале Ello, «Настоящий» и «Не вини меня».
«Мы с Дэйвом давно дружим, — рассказал Jey Bee, — всегда поддерживаем и помогаем друг другу. На концерте была прекрасная атмосфера и публика! Я получил большой заряд положительной энергии!»
Jey Bee – исполнитель в жанре хип-хоп. 19-летний музыкант уверен, что если заниматься любимым делом, старательно идти к своей цели, преодолевая препятствия и совершенствуя мастерство, рано или поздно это будет иметь успех и признание. Своей целью Jey считает возможность найти собственную нишу и предложить публике, которая любит и знает хип-хоп, своё видение этой музыки, оставаясь при этом искренним и не похожим на других.

Полезное