Хирург Пшонкина довольна результатом пластики Шарлиз Терон

Появившись на ковровой дорожке церемонии Оскар 2016 в ярко-красном платье-макси с открытой спиной, Шарлиз Терон как всегда произвела фурор. Еще бы, мечта миллионов мужчин по всему земному шару, образец женственности, сексуальности и красоты. Однако поклонники обратили внимание и на тот факт, что звезда преобразилась. Что именно помогло Шарлиз выглядеть сногсшибательно? Может, новая стрижка? На все каверзные вопросы о перенесенной пластической операции, мечта миллионов отвечает пока гордым молчанием.

Светлана Пшонкина, пластический хирург с 15-летним стажем, в том, что Шарлиз Терон прибегала к помощи специалистов, не сомневается. Она утверждает, признаки проведенных пластических операций у актрисы буквально на лицо:  «Шарлиз однозначно делала ринопластику: если внимательно присмотреться к ее кончику носа, заметно, как провисает колумелла – это не очень красиво смотрится. Есть имплант подбородка, который изменил форму лица и удлинил его овал. Также не исключу, что у нее была подтяжка, скорей всего круговая в классическом понимании, или, как вариант, эндоскопическая. В целом, на мой взгляд, результат можно считать удовлетворительным – подтяжка выполнена хорошо, а имплант помог решить проблему с шейно-подбородочной зоной, а именно она, по большей части, и выдает возраст женщины».

Как не скрывай, а специалиста не проведешь. Косвенным подтверждением проведенных оперативных вмешательств Светлана Юрьевна назвала новую стрижку звезды: «Как правило, после проведенной пластики, женщина сразу делает себе новую прическу – такой отвлекающий маневр: стрижку точно заметят, а на другие изменения вдруг не обратят внимания».

Полезное