Дарья Погодина воссоздаст роль Блейк Лайвли

353566575487873Летний отпуск является, пожалуй, самым желанным и ожидаемым временем в году. Даже Новогодние праздники не вызывают в нас столько трепета и эмоций, сколько предвкушение всех прелестей летних каникул – море, солнце, изобилие фруктов, буйство красок природы и всё то, что делает это время незабываемым. Кроме того, во время отпуска мы можем проводить больше времени в компании близких друзей, что гарантирует нам мегабайты отличного настроения и заряд позитива на целый год.

Актриса Дарья Погодина в этом году отдыхает в Италии, на острове Сардиния. Этот остров — квинтэссенция средиземноморской красоты, и его обожают любители плаванья, лодочного спорта, виндсерфинга, хайкинга, скалолазания и пешего туризма. В самый теплый месяц, в августе,  прибрежные территории буквально забиты ими. При этом внутренняя жизнь острова в частях, удаленных от туристических курортов, очень интересна и самобытна. Ведь Сардиния — автономный остров. Официально он принадлежит Италии, но местные аборигены, сарды,  считают себя особым народом. А каменные монументы нурагической цивилизации 1500 г. до н. э. свидетельствуют о том, что жители Сардинии на несколько веков обгоняли этрусков на территории нынешней материковой Италии.

В компании своих друзей, которые и пригласили Дарью на Средиземное море, актриса побывала уже в нескольких городах, среди которых Кальяри, Ольястра, Нуоро, Ористано. Находясь в провинции Медио-Кампидано, которая пользуется популярностью среди сёрферов, Дарья Погодина была настолько впечатлена  красотой местной природы, что у неё родилась идея нового фильма.

«Я бы смогла сыграть сёрфингистку, а по сценарию это может быть что-то похожее на недавно вышедший в прокат фильм «Отмель», с Блейк Лайвли, только в нашем фильме без акул!» — поделилась Дарья Погодина.

Поддержите проект

Полезное