В самое сердце на опережение

Сегодня вечером все любители русского рока смогут насладиться моментом — на канале Ello состоится премьера клипа группы Москва-13 на песню «Сердце». Это дебютная работа музыкантов и канал Ello был выбран не случайно. По мнению участников коллектива, это самый быстрый и удобный способ общения со зрителем, так как видна не только статистика просмотров, но пользователи имеют возможность делиться видео в социальных сетях, что не маловажно для молодой  группы. Музыканты надеются, что «Сердце» придётся по вкусу всем, кто любит мелодичный рок и клипы с сюжетом.

Для гитариста группы Романа Быцкевича эта видео-работа стала своего рода дебютом в качестве сценариста, режиссёра и продюсера. За несколько дней был снят ролик, где по сюжету девушка (в исполнении известной модели Матильды Ставри) из-за нелепой случайности ссорится с молодым человеком, которого играет солист Москвы-13 Андрей Бабенко, пускается во все тяжкие и в результате разбивается на мотоцикле.

Музыканты отмечают, что работать с Матильдой было очень комфортно и все остались довольны результатом. Поэтому для своего следующего клипа, работа над которым ведётся уже сейчас, Москва-13 пригласили всемирно-известную топ-модель Киру Дихтяр. Кира уже много лет живёт в Америке, но родилась и выросла в Москве. Получив предложение от рок-группы с таким говорящим названием, она с радостью согласилась.

Участники группы считают, что рок-музыка может быть более интересной и гораздо привлекательнее для молодой аудитории, если её подать в отличающейся от привычного стереотипа рокеров манере.

Полезное