С Голливудских холмов на Воробьёвы горы: московские каникулы американки Саши Колос

По-настоящему жаркая неделя выдалась у восходящей звезды рок-музыки Саши Колос. Прилетев из Лос-Анджелеса, певица успела побывать сразу на нескольких мероприятиях культурной жизни столицы, чтобы максимально использовать время своего пребывания в Москве. Саша выступила на разных концертных площадках в рамках мероприятий, организованных мэрией города, стала музыкальным гостем  четвёртого этапа конкурса молодых дизайнеров Fashion Future, посетила показ круизной коллекции Беллы Потёмкиной, увидеть который пришли многие звёзды и представители столичной богемы, а также стала почётным гостем на прошедшей церемонии Summer Fashion Awards, где заветные хрустальные статуэтки были вручены самым знаковым персонам в fashion-индустрии и не только.

Увидеть молодую звезду из за океана можно было и на вечеринке журнала Melon Rich, прошедшей в минувшие выходные на борту комфортабельного корабля, гости которого стали свидетелями прекрасных видов ночного города, открывающихся с Москвы-реки.

Приятным сюрпризом для Саши Колос стала новость о том, что её новый клип на песню «I’m trouble» появился в эфире телеканала «Музыка Первого»! Одним словом, столица радушно приняла певицу, оставив в памяти прекрасные воспоминания о летних каникулах.

Полезное