Звезда «Кухни» стала Шахерезадой

Актриса Мария Горбань, звезда популярного сериала «Кухня», снялась для нового каталога летней коллекции одежды известного дизайнера Аники Керимовой. По словам модельера, Мария уже не первый раз демонстрирует одежду дизайнера, ее прекрасные внешние данные полностью соответствуют тому стилю, в котором Аника предпочитает работать – это, в первую очередь, женственность и элегантность.

«Сейчас в моде закрытый стиль, — поделилась Аника Керимова, — это не значит, носите бесформенные вещи и юбки длиннее колена. В моей новой коллекции только приталенные силуэты платьев, облегающие юбки-карандаш, комбинезоны из легких тканей, все эти вещи абсолютно разной длины, просто нет акцента на кричащей сексуальности – всё, с одной стороны, строго, классически выверено, с другой – изящно. Мне хочется, чтобы девушки начали понимать, что обнажая свое тело, вы не становитесь красивей, как любила повторять Шанель: «Одеться Шахерезадой легко», а настоящие мужчины ценят в женщине загадку – чем больше прикрыто, тем более бурная фантазия. К тому же, подчеркивая силуэт, фигуру, которой наградила вас природа, достойным, элегантным платьем, вы только повышаете свою планку».

Аника призналась, что ей очень нравится  работать с Марией Горбань – ее яркая внешность и аристократизм как нельзя более соответствуют ее собственным понятиям о женской красоте. «Именно для таких нежных, но в тоже время ярких, привлекательных девушек я и создаю свои коллекции», — признался дизайнер.

Полезное