Саша Колос приехала на «Кинотавр» поддержать Александра Числова

Молодая актриса и певица из Америки Саша Колос посетила проходивший на днях в Сочи фестиваль «Кинотавр». По словам Саши, несмотря на то, что она закончила в Соединенных Штатах актерскую академию и уже успела сняться в нескольких фильмах в Голливуде, ей интересен российский кинематограф, и она постоянно следит за всеми премьерами. «Вообще я предпочитаю такие направления в кинематографе как арт и инди и очень рада, что в России эти жанры с каждым годом набирают обороты».

По словам Саши Колос, на «Кинотавр» ее пригласил известный актер Александр Числов, и она прилетела на фестиваль, в первую очередь, для того, чтобы поддержать фильм  «Человек из будущего», где он снялся в главной роли. «Это комедия на такую излюбленную американцами, да и всем человечеством, тему конца и света и рождения спасителя. Александр играет немного странноватого ученого из будущего, который слегка ошибся в своих расчетах, к чему это привело, узнаете сами, когда посмотрите этот веселый и добрый фильм, тем более на днях он появится в прокате», — рассказала актриса.

Саша призналась, что впервые на «Кинотавр» она попала еще в 8-летнем возрасте. «У меня даже есть фотография, где я стою на Красной дорожке. И вот спустя 15 лет я прилетела сюда снова, гостем, и мне было очень приятно снова ощутить эту незабываемую атмосферу общения с творческими людьми. Это настолько простые и замечательные люди. Моим соседом в гостинице оказался сам Дмитрий Дюжев – таких соседей у мня еще не было», — с улыбкой добавила Саша Колос.

 

Полезное