Наталья Попова посетила Чемпионат Европы по Ушу

Не секрет, что художник Наталья Попова уделяет большое внимание своему здоровью и душевному равновесию. Она практикует Йогу, Цигун, Тай-Цзи, что позволяет ей исследовать принцип циркуляции и управление движением. В своих занятиях Наталья достигла определенного уровня, при котором она готова поделиться опытом в качестве преподавателя в системе «Йога 23»

Не так давно Наталья посетила Чемпионат Европы по Ушу, который проходил в Москве. Сама художница использует некоторые структуры и сиквенции из разновидностей Цигуна и Тай-Цзи для поддержания энергетической базы.

Погрузиться в изучение практик Наталье помогает 14 кратный Чемпион Франции по всем категориям Тай-Цзи и Чемпион Европы по Туй-Шоу Джон Саммют. Его она и пришла   поддерживать. На Чемпионате были показаны традиционные формы без оружия, медленные и быстрые формы, взрывные формы, формы с оружием. На Чемпионате Джон выиграл две бронзовые медали и одну серебряную.

«Меня вдохновляет то, как люди владеют своим телом, как они взаимодействуют друг с другом, как тонко они чувствуют друг друга, проявляя силу в движениях, которые на первый взгляд могут показать мягкими и плавными. Это помогает мне в практике Йоги 23, где плавность переходов является важным аспектом.  Мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей посещали такие события. Это интересно, вдохновляет и приближает к осознанию того, что все  в наших силах.

Поддержите проект

Полезное