Варвара Комиссарова будет судить талантливых детей

Вокальный конкурс и ТВ – шоу «Звезда столицы» уже несколько лет дарит дорогу на сцену талантливым исполнителям. Конкурс был задуман стартовой площадкой для вокалистов независимо от их возраста, музыкального образования и опыта сценических выступлений. Главный приз конкурса – участие в музыкальной телевизионной программе «Что-то новенькое» и запись собственного сингла.

На данный момент на базе этого шоу развивается благотворительный конкурс, который дает возможность детям с ограниченными возможностями и из малоимущих семей тоже заявить о себе. В рамках этого конкурса будет объявлен сбор средств помощи молодым талантам для записи их сольных песен.

8 мая в 16.00 в клубе Dorffman состоится очередной тур конкурса «Звезда столицы», в котором примут участие ребята по благотворительной программе.

Жюри конкурса составили известные деятели российского шоу-бизнеса, представители прессы и ТВ. Певица Варвара Комиссарова с радостью приняла предложение войти в состав этого авторитетного жюри.

«Для меня это большая честь и огромная ответственность! Нелегко оценивать взрослых вокалистов, что уж говорить о талантливых детях. Уверена, эмоциональный накал на этом конкурсе будет зашкаливать. Прекрасно, что у детей с непростой жизненной ситуацией тоже есть возможность проявить себя. Надеюсь, что нам удастся найти «самородок» и даже помочь родиться новой звезде эстрады!» — поделилась своим настроем Варвара.

Полезное