Александр Балыков стал участником скандального шоу

На днях солист вокального проекта VIVA Александр Балыков принял участие в качестве звёздного эксперта в программе «Говорим и показываем» на канале НТВ. Темой эфира стала история одной девушки, которую спустя месяц знакомства бросил молодой человек, узнав о том, что она беременна двойней.  Не смотря на обещание жениться, мужчина отказывается от отцовства, сообщив, что у него уже есть жена и дети.

Будучи человеком ответственным и чутким, Александр не смог остаться равнодушным к этой проблеме, однако не мог не отметить того факта, что женщины зачастую сами провоцируют подобное к себе отношение. «Вы рассчитываете на серьёзные,  долгие отношения, при этом человек из месяца вашего общения тратит на вас всего пять вечеров? Неужели это не было поводом задуматься о серьёзности его намерений?» — обратился Александр к героине программы. — Дорогие женщины, почему в момент, когда вы вступаете в отношения с женатыми мужчинами, вы не задумываетесь о последствиях?» Певец посоветовал участницам дискуссии в студии научиться не перекладывать ответственность на кого-то, а начать с себя, хотя и признал, что в такой ситуации виноваты оба.

Александр показал себя прекрасным спикером, дав разумный совет присутствующим дамам — остаётся надеяться, что его слова будут услышаны.

Полезное