Чудесное спасение Варвары Комиссаровой

В период Великого Поста, Варвара Комиссарова осуществила свою давнюю мечту: певица посетила Покровский монастырь в Суздале. В городе много православных святынь, но Покровский монастырь, безусловно, выделяется:  обитель была возведена в 14 веке и до сих пор хранит в себе много тайн и загадок. Когда-то давно монастырь славился как место ссылки для дам из высшего общества.

Варвара Комиссарова – человек православный, и для нее паломничество – это не просто увлечение, скорее необходимость, духовная потребность. Даже напряжённая работа над новым альбомом и  плотный гастрольный график не помешали певице решиться на поездку в Суздаль, чтобы приложиться к святыням. Однако в тот момент певица не предполагала, чем обернётся для нее  поездка в один из городов Золотого кольца России.

«Не смотря на то, что уже март, на пути из Москвы в Суздаль до сих пор лежит снег, — рассказала певица, — местами достаточно глубокий». Когда до Покровского монастыря оставались считанные километры, водитель машины, в которой ехала Варвара, решил сократить путь до места назначения и съехал с основной дороги на просёлочную. «Это решение оказалось опрометчивым, — сообщила Варвара, — за считанные минуты машина оказалась среди сугробов снега, а ещё через несколько мгновений и вовсе застряла в одном из них».

Кроме водителя и знаменитой певицы на много километров вокруг не было ни души. Как часто бывает в подобных ситуациях, по «закону подлости», телефоны в этой местности не «ловили», и связаться, с кем бы то ни было, оказалось просто не возможно. «Было поздно, темно, холодно, вокруг какая-то пугающая тишина, — призналась Варвара Комиссарова, — но сидеть в машине и ждать непонятно совершенно не хотелось: это не в моем характере!» Певица взяла инициативу  в свои руки и пошла назад в сторону главной дороги, чтобы по ней добраться до монастыря. Спустя час, дойдя до места назначения, Варвара с облегчением вздохнула. Оказавшись в месте, куда она долгое время так хотела попасть, певица сразу забыла об усталости. Инцидент, произошедший с ней в пути, уже не имел  никакого значения.

По словам Варвары Комиссаровой, она привыкла относиться к жизненным трудностям с иронией и преодолевать их с лёгкостью. Получив необыкновенный заряд положительных эмоций в Покровском монастыре, певица с новыми силами вернулась домой и продолжила запись своего сольного альбома.

Полезное