Геннадий Гончаров рассказал об уникальной методике омоложения с помощью гипноза

86400C04394 апреля в Школе гипноза Геннадия Гончарова состоится уникальное событие! Впервые за 28 лет в программу занятий будет добавлен сеанс гипноза в целях омоложения.

Напомним, что в 1993 году в Токио Геннадий Гончаров получил приз именно за то, что с помощью гипноза сумел «отправить» пациента в детство. Процесс контролировали различные приборы и датчики, которые показали тогда полное изменение функций жизнедеятельности организма от пульса до биохимических показаний крови. Произошло омоложение организма. Как утверждает сам Геннадий, длительность этого омоложения — 6 месяцев, что является и по сей день очень хорошим результатом.

«Во время погружения человека в детство, можно видеть, как у него меняется лицо, — рассказывает гипнолог. — Оно становится светлым, доверчивым, юным, разглаживаются мелкие морщинки, появляется то свежее выражение, которое мы теряем, на протяжении жизни, справляясь с различными трудностями. Сейчас все больше людей хотят омолодиться без хирургического вмешательства, они следят за питанием, за водой, которую пьют, занимаются спортом, делают специальные дыхательные упражнения. И эта методика как раз для них. На данный момент я гарантирую, что в этом новом состоянии вы будете прибывать 6 месяцев, но в будущем планирую разрабатывать методики, позволяющие омолаживать на 5 лет».

В свое время эту уникальную методику гипноза Геннадия Гончарова широко освещали  российские и западные СМИ, именно она послужила трамплином для создания Школы гипноза, и теперь на регулярной основе знаменитый гипнолог будет проводить сеансы для всех желающих.

Поддержите проект

Полезное