Алина Делисс призывает людей одуматься, лишь в этом случае катастрофы еще можно избежать.

cHlumSSolxYПисательница Алина Делисс, как и любой человек, не смогла остаться равнодушной к последним событиям, произошедшим в Москве. Алина вопиюще отреагировала на новость про гражданку суверенного государства, совершившую под влиянием психотропных средств тяжкое преступление. Писательница воздержалась от комментариев в отношении самого преступления, оставив разбирательство представителям соответствующих органов, и высказалась в целом по поводу возникающей ситуации.

«Это может стать пунктом безвозвратности жестокости, в которой потеряется всё человечество. Это катастрофа!» Алина Делисс призывает людей остановиться! Не закрывать на жестокость глаза! И более того, не питаться им из разнообразных источников. Начиная безобидными компьютерными играми и заканчивая фильмами, а также прессой, социальными сетями и телевизионными эфирами. «Ведь на ТВ одно насилие и убийства! Нужно показывать не это, не убийства. Задумайтесь, сколько поколений уже воспитано на этом! – призывает Алина.- Понимаете, в какой мир мы можем войти? В каком обесцененном мире мы можем жить? Где человеческая жизнь ничего не будет стоить.» Над людьми, словно над крысами, ставят эксперименты и опыты! Одумайтесь, ведь мы люди! ЕСЛИ НЕ ЧУВСТВОМ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ, ТО ЧЕМ ТОГДА ОТЛИЧАЮТСЯ ЛЮДИ ОТ ЖИВОТНЫХ?

Писательница задается вопросом, и спрашивает также у людей, почему наш мир не может быть разумным, почему люди не понимают, что, только сплотившись, они могут добиться чего-то хорошего. «Причинив зло одному человеку, другие, не смогут жить в согласии, согласно причинённому злу. Они не защитят свою семью, так как её у них не будет. Семья живёт и процветает лишь в мире и добре! — говорит Алина,  призывая людей обратиться к Богу и жить по заповедям предписанным человечеству. Если бы кто-то читал заповеди,  такого бы не было. Есть Бог, и он судья! А человеку вздумалось быть судьёй. Да прошёл ли он путь? Долго терпел ли он, чтобы знать и видеть суть справедливости?!» Алина видит спасение в возвращении к Богу, в том, чтобы любить друг друга, а не искать виновных. Виновен каждый в своём грехе. А грехи нужно искупать своим покаянием. По словам писательницы, без веры и любви человечество просто не выживет. Алина утверждает, что катастрофы еще можно избежать, если во время задуматься о том, что происходит, если сплотиться вместе, если в нашем сознании будут правильные понятия о добре и зле, о духовности, а не о деньгах, не о мести, причинении вреда другому человеку. «Мы – люди, а не крысы, над нами не надо ставить эксперименты!» — добавляет Алина Делисс. Человек должен всегда оставаться человеком, а в это понятие, по мнению писательницы, входит прежде всего любовь, понимание, прощение и другие общепринятые ценности, которые помогают оставаться людьми. И в своё время постичь счастье, дарованное нам в жизни! Но для этого нужно прожить.

Поддержите проект

Полезное