Алина Делисс напоминает, что смысл жизни в том, чтобы быть человеком

Не так давно в издательстве РИПОЛ вышел дебютный роман известной поэтессы и теперь уже писательницы Алины Делисс «86400 секунд счастья». Безусловно, роман можно отнести к разряду, так называемой, «женской» литературы или любовной прозы, проблемы, которые в нем поднимаются, близки и понятны всем без исключения представительницам прекрасного пола: любовь, взаимоотношения, любовный треугольник. Но писательница не согласна с тем, что это женский роман: вопросы, которые она затрагивает в своем произведении, интересны всем в независимости от пола, возраста и мироощущения.

«Каждый человек в определенный момент своей жизни подходит к определенной черте: он многого достиг, что-то понимает в этой жизни, в себе, но это не приносит ему удовлетворения и радости. Что делать? – спрашивает  Алина. — Нужно заглянуть внутрь себя и честно задаться вопросом: «Каков наш выбор?» Писательница считает, что не надо пытаться понять смысл жизни – он в самой жизни! «Насколько ты благодарен жизни?  Смысл в том, чтобы быть счастливым. И очень хорошо, если ты сделаешь счастливым хотя бы еще одного человека. Смысл в нас самих! В том, чтобы быть человеком!»

По словам Алины Делисс, чем больше мы работаем над этим, тем лучше понимаем жизнь. «Нужно освободить свою душу, сделать ее легкой и, конечно, найти свою любовь. Нужно всегда, каждую минуту, каждую секунду своего существования быть в диалоге с собой», — утверждает писательница. Книга Алины Делисс как раз для таких людей, которые хотят понять жизнь, разобраться в ней, а это не только женщины, это и мужчины, а также будущее поколение… А, как правило, это воспитание и жизненные, человеческие приоритеты.

Полезное