Елена Самоданова снова оказалась самым строгим членом жюри

Известного хореографа пригласили в судейскую коллегию известного конкурса GallaDance Showcase Grand Prix, который проходил 31 января 2016 года в Korston Club Hotel Moscow.

Среди судей конкурса GallaDance Showcase Grand Prix были только профессионалы высочайшего уровня: Сергей Филин, художественный руководитель балета Большого театра, Макс Кожевников, хореограф, пятикратный чемпион мира и семикратный чемпион США по латиноамериканской программе, Андрей Корзун, один из лучших сальерос в России, судья международных конкурсов по Caribbean Mix, и, конечно же, Елена Самоданова, самый строгий член жюри телепроекта «Танцы со звездами 2015», хореограф-постановщик Dancing with the Stars в Австралии, Индии и США.

По словам Елены Самодановой, это было потрясающее шоу, в показательных выступлениях соревновались 40 пар из разных городов России. Гран-при от судей получил участник проекта «Танцы со звездами» Денис Тагинцев из одной из своих партнерш. «Гран-при GallaDance стал по-настоящему ярким событием, — рассказала Елена Самоданова, — было приятно оказаться в атмосфере танцевальных соревнований такого высокого уровня, увидеть и членов жюри, и участников конкурса, которым было, что показать на паркете». Отвечая на вопрос, чем сейчас занимается самый строгий член жюри «Танцы со звездами 2015», хореограф ответила, что в данный момент ее шоу «Танцы и Звезды», которое она готовит на подмостках московского театра «Золотое кольцо», вышло на финишную прямую. Идут генеральные прогоны, заключительные репетиции вокальных и танцевальных номеров, и Елена ждет предстоящей премьеры шоу, которая состоится уже в эти выходные.

«Приглашаю всех, кто не равнодушен к бальным танцам, красивой музыке и творчеству таких звезд, как Корнелия Манго, Светлана Светикова, Анна Грачевская на наше шоу «Танцы и Звезды». Поверьте, нам будет, чем удивить самых искушенных зрителей, — многообещающе подытожила Елена Самоданова.

Полезное