Наташа Йорга готова конкурировать с Корнелией Манго

Наташа Йорга оказалась в числе приглашенных звезд, посетивших в эти выходные премьеру нашумевшего шоу Елены Самодановой «Танцы и Звезды». Своими впечатлениями от увиденного известная модель плюс и актриса поделилась с прессой: «Это было невероятно красивое и по-настоящему профессиональное шоу. Меня буквально с первых номеров захватило происходящее на сцене. Я бы сравнила эту постановку с бродвейским мюзиклом, где есть все и танцы, и вокальные партии, и интригующий сюжет».

На вопрос, что же произвело на нее самое большее впечатление, Наташа призналась, что восхищена Корнелией Манго, танцевавшей в паре с профессиональным танцором, звездой канала ТНТ, Алексеем Балашом. «Я всегда говорила и буду говорить, что в девушке не бывает ничего лишнего, — рассказала модель, — все зависит от того, насколько ты в себе уверена. Корнелия по общепринятым меркам далеко не модель 90/60/90, при этом она танцует как профессионал: темпераментно, отлично двигается под музыку, пластична, она ни в чем не уступала Алексею, составив с ним одну из лучших пар проекта. Корнелия Манго еще одно доказательство того, что стандарты, диктуемые нам средствами массовой информации, это всего лишь пустой звук. Себя надо любить такой, какой тебя создала природа, не надо гнаться за какой-то идеей извне, тем более, пытаться быть такой как все. Наоборот, надо развиваться, добиваться своих целей, заниматься творчеством и быть уникальной!»

Говоря в целом о проекте «Танцы и Звезды», Наташа Йорга посетовала на то, что шоу демонстрировалось на сцене театра всего два дня, и, к сожалению, не все зрители смогли попасть на него и увидеть это грандиозное событие: «Мне кажется, оно должно идти на сцене, как мюзикл, и собирать аншлаги, все обязательно должны посмотреть танцевальные номера этого шоу, поверьте, там есть, чему удивиться и чем восхититься – один номер «Шахматы» чего стоит! Если бы мне предложили принять участие в этом шоу в качестве актрисы, танцора или певицы, я бы обязательно согласилась, настолько оно мне понравилось!»

Поддержите проект

Полезное