Елена Самоданова знает способ борьбы с гриппом

 

Знаменитый хореограф и судья высшей категории в международных состязаниях по бальным танцам Елена Самоданова утверждает, что танцы – лучший способ профилактики гриппа и ОРВИ. «На репетициях шоу «Танцы и Звезды» пока ни один участник, ни среди профессионалов, ни среди вип-персон, не пострадал, — смело заявила Елена, — подготовка идет полным ходом!»

В данный момент Елена с утра до вечера занята на репетициях своего нового проекта, премьера которого запланирована на 6 и 7 февраля 2016 года и состоится на сцене театра «Золотое кольцо». В проекте заявлено участие звезд российского шоу-бизнеса таких, как Корнелия Манго, Светлана Светикова, Анна Грачевская, Миша Майер, Мария Арнаут и многих других. Они будут выступать на реальной сцене в парах с профессиональными танцорами, исполняя специально созданные для них хореографами Еленой Самодановой и Алексеем Балашом танцевальные номера, причем у каждой пары будет свой, уникальный номер в программе шоу «Танцы и Звезды». Главным режиссером-постановщиком шоу стала Юлия Оксанич, для которой работа над проектом ознаменовала новый виток в ее карьере. Юлия известна своей активной деятельностью по организации международных фестивалей и эстрадных концертов.

Елена Самоданова призналась, что с позитивом смотрит в завтрашний день своего проекта – в планах гастрольный тур по городам России и зарубежом: «В конце февраля у меня в Лондоне состоится встреча в одном из продюсерских центров, который готов пригласить наше шоу на гастроли по Англии». Говоря о подготовке шоу «Танцы и Звезды», Елена Самоданова рассказала, что все номера уже готовы, костюмы дошиваются, музыка сведена, а Светлана Светикова репетирует те треки, которые будет исполнять на сцене. Елена обещала, что все тайны закулисной жизни участников танцевальных проектов будут показаны на сцене театра «Золотое кольцо» и предупредила, что лучшие билеты уже проданы, поэтому, если вы планируете посетить шоу «Танцы и Звезды» спешите приобрести билеты в кассах города или на сайте проекта www.dsrussia.com.

«Наших зрителей ждет множество сюрпризов, неожиданные премьеры, фантастические декорации, — сообщила Елена Самоданова, — а для тех, кто не сможет по какой-либо причине посетить премьеру, телеканал RusMusicBox покажет шоу «Танцы и Звезды» в записи в конце февраля».

Полезное