Анна Грачевская шокировала всех новым имиджем

Телеведущая Анна Грачевская активно готовится к предстоящему выступлению на шоу «Танцы и Звезды», премьера которого состоится 6 и 7 февраля в театре «Золотое кольцо». Анна разучивает новые танцевальные движения, репетирует классический фокстрот в паре с профессиональным танцором Артемом Лялиным, участником двух сезонов популярного проекта «Танцы со звездами».

По словам телеведущей, от участия в танцевальном проекте она испытывает настоящий восторг и неимоверное количество позитивных эмоций. Однако подготовка к шоу – это не только репетиции, примерка костюмов, Анна так основательно подошла к вопросу, что внесла коррективы в ежедневный рацион питания, чтобы чувствовать себя в отличной форме перед выступлением, и решила немного поработать над собой в плане имиджа. Она обратилась в Центральный Институт Дерматокосметологии и провела пару процедур, чтобы привести себя в порядок перед премьерой шоу.

«Участие в шоу для меня одно из важнейших событий, — призналась Анна Грачевская, — конечно, хочется и показать себя с лучшей стороны, и выглядеть на все сто. Меня привлекло, что в ЦИДК ко всем клиентам подходят индивидуально: для меня разработали специальную программу по уходу за лицом и телом. Больше всего понравилась процедура очистки кожи лица. До этого я делала ее в разных салонах, иногда даже дома, но такого потрясающего эффекта еще ни разу не наблюдала».

В Центральном Институте Дерматологии проводят процедуры при помощи новейшей методики HydraFacial, которая позволяют очищать кожу лица эффективно и безболезненно, освобождая лицо не только от видимых глазу загрязнений, но и от шлаков и токсинов на микроуровне, при этом  сохраняя достигнутый результат надолго. Анна Грачевская осталась настолько довольна проведенной процедурой, что назвала ее «божественной».

«Я сделала еще один шаг на пути к успеху, — подытожила телеведущая, — и практически готова к своему выступлению на шоу «Танцы и Звезды», ведь до премьеры остается не так много времени. Уверена, нам будет, чем удивить зрителей, которые придут на концерт, ведь мы будем представлять по-настоящему уникальные танцевальные номера».

Поддержите проект

Полезное